常翔学園 広島国際大学図書館

新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき

新しい食生活を考える会編著. -- 新訂第2版. -- 大修館書店, 2016. <BB50023858>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||A 31661156 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||A
資料ID 31661156
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著
シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ
版事項 新訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 2016.6
形態事項 5, 322p, p6-7 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784469270075
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新ビジュアル : 食品解説つき
ショクヒン セイブンヒョウ : シン ビジュアル : ショクヒン カイセツ ツキ
注記 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 食品名別さくいん: p310-322
注記 3刷 (2017.12) : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」・「追補2016年」準拠
注記 3刷 (2017.12) : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」あり (p323-326)
注記 4刷 (2019.2) : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」・「追補2016年/2017年/2018年」準拠
注記 4刷のページ数: 5, 338p, p6-7 (追補2017年: p327-330, 追補2018年: p331-338)
学情ID BB21519339
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新しい食生活を考える会||アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ <AU00011650>
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン