常翔学園 広島国際大学図書館

標準食品学総論

青柳康夫, 筒井知己著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 2016. <BB50001836>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||A 31660415 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||A
資料ID 31660415
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
形態事項 x, 235p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263706633
注記 TT:Elements of food science
学情ID BB21157828
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU10048534>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)||ツツイ, トモミ <AU10048535>
件名標目等 食品||ショクヒン