常翔学園 広島国際大学図書館

食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

瀬口正晴, 八田一編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB50191873>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S 32160292 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S
資料ID 32160292
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816419
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00062970> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書: p165-166
学情ID BB21074083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU10028018>
著者標目リンク 八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU10028019>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク