常翔学園 広島国際大学図書館

食品学総論

森田潤司, 成田宏史編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 1). <BB50191787>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||M 32160291 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||M
資料ID 32160291
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 236p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816402
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00062970> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226
学情ID BB21073987
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 潤司(1947-)||モリタ, ジュンジ <AU10049558>
著者標目リンク 成田, 宏史(1952-)||ナリタ, ヒロシ <AU10049559>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク