常翔学園 広島国際大学図書館

現場で役立つ食品微生物Q&A

小久保彌太郎編著. -- 第4版. -- 中央法規出版, 2016. <BB50009358>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||K 31660876 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||K
資料ID 31660876
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q & A
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2016.4
形態事項 ix, 261p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784805852989
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー : ゲンバ デ ヤクダツ
注記 食品微生物に関する参考図書: p243-245
注記 付: 参考文献
学情ID BB21036845
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU00038098>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ