検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著. -- 第3版. -- 同文書院, 2016. <BB50001830>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著. -- 第3版. -- 同文書院, 2016. <BB50001830>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉書庫1F
596||C
31660406
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉書庫1F
請求記号
596||C
資料ID
31660406
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2016.2
形態事項
ix, 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784810314618
その他の標題
副標題紙タイトル:Basics for science of cooking
注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
注記
その他の著者: 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
学情ID
BB20968315
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU50122038>
著者標目リンク
数野, 千恵子||カズノ, チエコ <AU50122039>
著者標目リンク
渡辺, 豊子
ワタナベ, トヨコ <>
著者標目リンク
冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU50122040>
著者標目リンク
岸本, 律子||キシモト, リツコ <AU50122041>
著者標目リンク
澤田, 崇子||サワダ, タカコ <AU50122042>
著者標目リンク
廣田, 幸子||ヒロタ, サチコ <AU50122043>
著者標目リンク
園田, 純子||ソノダ, ジュンコ <AU50122044>
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中嶋, 加代子(1949-)
数野, 千恵子
冨永, 美穂子
岸本, 律子
澤田, 崇子
廣田, 幸子
園田, 純子
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード