常翔学園 広島国際大学図書館

調理学の基本 : おいしさと健康を目指す

中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著. -- 第3版. -- 同文書院, 2016. <BB50001830>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫1F 596||C 31660406 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫1F
請求記号 596||C
資料ID 31660406
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2016.2
形態事項 ix, 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810314618
その他の標題 副標題紙タイトル:Basics for science of cooking
注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
注記 その他の著者: 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
学情ID BB20968315
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU50122038>
著者標目リンク 数野, 千恵子||カズノ, チエコ <AU50122039>
著者標目リンク 渡辺, 豊子
ワタナベ, トヨコ <>
著者標目リンク 冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU50122040>
著者標目リンク 岸本, 律子||キシモト, リツコ <AU50122041>
著者標目リンク 澤田, 崇子||サワダ, タカコ <AU50122042>
著者標目リンク 廣田, 幸子||ヒロタ, サチコ <AU50122043>
著者標目リンク 園田, 純子||ソノダ, ジュンコ <AU50122044>
件名標目等 料理||リョウリ