常翔学園 広島国際大学図書館

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂. -- 建帛社, 2016. <BB50007346>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫2F 498.54||N 31660782 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.54||N
資料ID 31660782
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905747
その他の標題 奥付タイトル:三訂食品の安全性
サンテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
注記 主要参考文献: p192-193
学情ID BB20867293
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10032914>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ