常翔学園 広島国際大学図書館

食の社会学 : パラドクスから考える

エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル著 ; 伊藤茂訳. -- NTT出版, 2016. <BB50007322>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.8||G 31660762 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.8||G
資料ID 31660762
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食の社会学 : パラドクスから考える / エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル著 ; 伊藤茂訳
ショク ノ シャカイガク : パラドクス カラ カンガエル
出版・頒布事項 東京 : NTT出版 , 2016.3
形態事項 270p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784757143395
その他の標題 原タイトル:Food & society : principles and paradoxes
注記 原著 (Polity Press, 2013)の全訳
注記 索引: p267-270
注記 参考文献: p248-266
学情ID BB20753705
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Guptill, Amy E. <AU50122504>
著者標目リンク Copelton, Denise A <AU50145561>
著者標目リンク Lucal, Betsy <AU50145574>
著者標目リンク 伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU10059043>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 食糧||ショクリョウ