検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新
橋本直樹著. -- 勉誠出版, 2015. <BB99843287>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新
橋本直樹著. -- 勉誠出版, 2015. <BB99843287>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
広島国際大学
-広国呉
摂南大学
-摂分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書1F
383.81||H
31660340
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書1F
請求記号
383.81||H
資料ID
31660340
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
ショクタク ノ ニホンシ : ワショク ブンカ ノ デントウ ト カクシン
出版・頒布事項
東京 : 勉誠出版 , 2015.12
形態事項
325p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784585230397
注記
参考資料: p322-325
学情ID
BB20374977
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
橋本, 直樹||ハシモト, ナオキ <AU10035043>
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等
日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
橋本, 直樹
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(日本) -- 歴史
食生活 -- 日本 -- 歴史
日本料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード