常翔学園 広島国際大学図書館

食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新

橋本直樹著. -- 勉誠出版, 2015. <BB99843287>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.81||H 31660340 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.81||H
資料ID 31660340
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
ショクタク ノ ニホンシ : ワショク ブンカ ノ デントウ ト カクシン
出版・頒布事項 東京 : 勉誠出版 , 2015.12
形態事項 325p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784585230397
注記 参考資料: p322-325
学情ID BB20374977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 直樹||ハシモト, ナオキ <AU10035043>
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ