常翔学園 広島国際大学図書館

食品の成分と機能を学ぶ

水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編. -- 羊土社, 2015. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB99813549>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S||1 31561318 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S||1
資料ID 31561318
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2015.11
形態事項 205, 1p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784758108799
シリーズ名 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB99192648> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB20080069
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU50116101>
著者標目リンク 菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU00042114>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00038266>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク