常翔学園 広島国際大学図書館

アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性

津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2015. <BB99792359>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||A 31561097 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||A
資料ID 31561097
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著
アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2015.6
形態事項 xii, 178p, 図版4p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767961828
その他の標題 その他のタイトル:Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美
注記 参考文献: p168-173
学情ID BB19078365
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津久井, 亜紀夫(1940-)||ツクイ, アキオ <AU50069682>
著者標目リンク 寺原, 典彦
テラハラ, ノリヒコ <>
著者標目リンク 石黒, 浩二
イシグロ, コウジ <>
著者標目リンク 古我, 匠
コガ, タクミ <>
著者標目リンク 野口, 治子
ノグチ, ハルコ <>
著者標目リンク 林, 一也
ハヤシ, カズヤ <>
著者標目リンク 綿貫, 仁美
ワタヌキ, ヒトミ <>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 植物色素||ショクブツシキソ