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新調理システムの概念とリテールHACCP完全解説 : 品質管理向上のための調理現場活性化バイブル : 新調理システム管理者養成テキスト

月刊HACCP編集部編. -- 鶏卵肉情報センター, 2015. <BB50220043>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.54||G 32060697 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.54||G
資料ID 32060697
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 新調理システムの概念とリテールHACCP完全解説 : 品質管理向上のための調理現場活性化バイブル : 新調理システム管理者養成テキスト / 月刊HACCP編集部編
シン チョウリ システム ノ ガイネン ト リテール HACCP カンゼン カイセツ : ヒンシツ カンリ コウジョウ ノ タメ ノ チョウリ ゲンバ カッセイカ バイブル : シン チョウリ システム カンリシャ ヨウセイ テキスト
出版・頒布事項 名古屋 : 鶏卵肉情報センター , 2015.1
形態事項 151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784864220897
注記 監修: 一般社団法人新調理システム推進協会
学情ID BB18778634
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 月刊HACCP編集部||ゲッカン HACCP ヘンシュウブ <AU50149426>
著者標目リンク 新調理システム推進協会
シン チョウリ システム スイシン キョウカイ <>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ