常翔学園 広島国際大学図書館

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

川端輝江編. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2015. <BB99766807>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫2F 498.55||K 31560583 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.55||K
資料ID 31560583
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
形態事項 vi, 159p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784789554435
注記 監修: 香川芳子
注記 四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末
学情ID BB18555210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU50054602>
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU10023992>
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ