常翔学園 広島国際大学図書館

映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス

松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著. -- 学際企画, 2015. <BB99839358>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||M 31660045 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||M
資料ID 31660045
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス / 松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著
エイゾウ デ マナブ チョウリ ノ キソ ト サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 学際企画 , 2015.3
形態事項 103p ; 30cm + ビデオディスク2枚
巻号情報
ISBN 9784906514861
注記 付属のDVDの再生時間: Disc1 168分, Disc2 170分
注記 付属のDVDはケース入り(ケースなし・本体貼付のものもあり)
注記 技術指導: 加福文子
学情ID BB18312751
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松崎, 政三||マツザキ, マサミ <AU10042089>
著者標目リンク 藤井, 恵子||フジイ, ケイコ <AU50121455>
著者標目リンク 寺本, あい||テラモト, アイ <AU50121456>