常翔学園 広島国際大学図書館

発酵食品の科学

坂本卓著. -- 第2版. -- 日刊工業新聞社, 2015. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB99759400>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588.51||S 31560103 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588.51||S
資料ID 31560103
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.2
形態事項 167p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526073762
シリーズ名 B&Tブックス||B&T ブックス <BB00035906> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記 参考資料: p165-167
学情ID BB18226897
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU10032589>
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン