常翔学園 広島国際大学図書館

The executive's guide to new food safety laws : how the Food Safety Modernization Act impacts your business

James T. O'Reilly, Shannon G. May ; : pbk. -- Aspatore, 2011. <BB99581582>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : pbk 広国呉 広呉図書2F 498.54||O 31369145 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.54||O
資料ID 31369145
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 The executive's guide to new food safety laws : how the Food Safety Modernization Act impacts your business / James T. O'Reilly, Shannon G. May
出版・頒布事項 [Boston, Mass.] : Aspatore , c2011
形態事項 573 p. ; 22 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780314275721
注記 Includes index
学情ID BB14768694
本文言語コード 英語
著者標目リンク *O'Reilly, James T., 1947- <AU50037101>
著者標目リンク May, Shannon G. <>
件名標目等 United States. FDA Food Safety Modernization Act
件名標目等 Food law and legislation -- United States