常翔学園 広島国際大学図書館

Food chemistry

Dongfeng Wang ... [et al.], editors ; : hardcover. -- Nova Science Publishers, 2012. -- (Food science and technology series)(Food and beverage consumption and health). <BB99581796>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hardcover 広国呉 広呉図書2F 498.53||F 31369124 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : hardcover
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.53||F
資料ID 31369124
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food chemistry / Dongfeng Wang ... [et al.], editors
出版・頒布事項 New York : Nova Science Publishers , c2012
形態事項 xii, 370 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9781619421257
シリーズ名 Food science and technology series <BB99580579>//a
シリーズ名 Food and beverage consumption and health <BB99581130>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14719247
本文言語コード 英語
著者標目リンク Wang, Dongfeng <>
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food -- Composition