常翔学園 広島国際大学図書館

Clostridium botulinum : a spore forming organism and a challenge to food safety

Christine Rasetti-Escargueil and Susanne Surman-Lee, editors ; : hardcover. -- Nova Science Publishers, 2012. -- (Advances in food safety and food microbiology). <BB99581648>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hardcover 広国呉 広呉図書2F 465.8||R 31368987 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : hardcover
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 465.8||R
資料ID 31368987
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Clostridium botulinum : a spore forming organism and a challenge to food safety / Christine Rasetti-Escargueil and Susanne Surman-Lee, editors
出版・頒布事項 New York : Nova Science Publishers , c2012
形態事項 x, 278 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9781614705758
シリーズ名 Advances in food safety and food microbiology <BB99580982>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14705286
本文言語コード 英語
著者標目リンク Rasetti-Escargueil, Christine <>
著者標目リンク Surman-Lee, Susanne <>
件名標目等 Botulism
件名標目等 Clostridium botulinum
件名標目等 Food -- Microbiology
件名標目等 Food -- Safety measures
件名標目等 Botulism -- etiology
件名標目等 Botulinum Toxins -- adverse effects
件名標目等 Botulism -- prevention & control
件名標目等 Clostridium botulinum -- pathogenicity
件名標目等 Food Handling -- standards
件名標目等 Food Safety -- methods