常翔学園 広島国際大学図書館

Rheology of fluid, semisolid, and soild foods : principles and applications

M. Anandha Rao. -- 3rd ed. -- Springer, 2014. -- (Food engineering series). <BB99581638>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||R 31368924 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||R
資料ID 31368924
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Rheology of fluid, semisolid, and soild foods : principles and applications / M. Anandha Rao
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 New York : Springer , c2014
形態事項 xiii, 461 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9781461492290
シリーズ名 Food engineering series <BB99580985>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14699117
本文言語コード 英語
著者標目リンク **Rao, M. A., 1937- <AU50070514>
件名標目等 Food -- Testing
件名標目等 Rheology