常翔学園 広島国際大学図書館

Food emulsifiers and their applications

Gerard L. Hasenhuettl, Richard W. Hartel, editors. -- 2nd ed. -- Springer, 2008. <BB99581274>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||H 31368744 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||H
資料ID 31368744
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food emulsifiers and their applications / Gerard L. Hasenhuettl, Richard W. Hartel, editors
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 New York : Springer , c2008
形態事項 xiv, 426 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9780387752839
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14690407
本文言語コード 英語
著者標目リンク Hasenhuettl, Gerard L., 1944- <>
著者標目リンク Hartel, Richard W., 1951- <AU50070371>
件名標目等 Food additives
件名標目等 Dispersing agents