常翔学園 広島国際大学図書館

Technology of breadmaking

Stanley P. Cauvain and Linda S. Young. -- 2nd ed. -- Springer, 2007. <BB99581206>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588.32||C 31368748 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588.32||C
資料ID 31368748
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Technology of breadmaking / Stanley P. Cauvain and Linda S. Young
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 New York : Springer , c2007
形態事項 xxi, 397 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9780387385631
注記 Previous ed.: London : Blackie Academic & Professional, 1998
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14688904
本文言語コード 英語
著者標目リンク Cauvain, Stanley P. <>
著者標目リンク Young, Linda S. <>
件名標目等 Bread
件名標目等 Baking
件名標目等 Bread industry