常翔学園 広島国際大学図書館

Shelf life assessment of food

edited by Maria Cristina Nicoli ; : hardback. -- CRC Press, 2012. -- (Food preservation technology series). <BB99581320>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hardback 広国呉 広呉図書2F 498.51||N 31368677 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : hardback
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||N
資料ID 31368677
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Shelf life assessment of food / edited by Maria Cristina Nicoli
出版・頒布事項 Boca Raton, FL : CRC Press , c2012
形態事項 xiii, 302 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781439846001
シリーズ名 Food preservation technology series <BB99580967>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14668656
本文言語コード 英語
著者標目リンク Nicoli, Maria Cristina <>
件名標目等 Food -- Storage
件名標目等 Food -- Shelf-life dating