常翔学園 広島国際大学図書館

Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing

edited by Olga Mart�n-Belloso, Robert Soliva-Fortuny ; : hardback. -- CRC Press, 2011. -- (Food preservation technology series). <BB99581361>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hardback 広国呉 広呉図書1F 625||M 31368495 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : hardback
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 625||M
資料ID 31368495
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing / edited by Olga Mart�n-Belloso, Robert Soliva-Fortuny
出版・頒布事項 Boca Raton, FL : CRC Press , c2011
形態事項 xiii, 410 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781420071214
シリーズ名 Food preservation technology series <BB99580967>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Advances in fresh cut fruits and vegetables processing
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14629687
本文言語コード 英語
著者標目リンク Mart�n-Belloso, Olga <>
著者標目リンク Soliva-Fortuny, Robert <>
件名標目等 Fruit -- Processing
件名標目等 Vegetables -- Processing
件名標目等 Fruit -- Preservation
件名標目等 Vegetables -- Preservation
件名標目等 Food contamination -- Prevention