常翔学園 広島国際大学図書館

Serving people with food allergies : kitchen management and menu creation

Joel J. Schaefer. -- CRC Press, 2011. <BB99581197>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 493.14||S 31368524 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 493.14||S
資料ID 31368524
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Serving people with food allergies : kitchen management and menu creation / Joel J. Schaefer
出版・頒布事項 Boca Raton : CRC Press , 2011
形態事項 xxiii, 350 p. : col. ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9781439828045
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Kitchen management and menu creation
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB14626667
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Schaefer, Joel J. <>
件名標目等 Food allergy -- Diet therapy
件名標目等 Food allergy -- Diet therapy -- Recipes
件名標目等 Food allergy
件名標目等 Food Hypersensitivity -- Cookbooks.
件名標目等 Menu Planning
件名標目等 Restaurants