常翔学園 広島国際大学図書館

Principles of food science

by Janet D. Ward ; Larry T. Ward, contributing author. -- 3rd ed. -- Goodheart-Willcox, 2013. <BB99581377>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.53||W 31368357 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.53||W
資料ID 31368357
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Principles of food science / by Janet D. Ward ; Larry T. Ward, contributing author
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 Tinley Park, Ill. : Goodheart-Willcox , c2013
形態事項 xxii, 842 p. : col. ill. ; 29 cm
巻号情報
ISBN 9781605256092
注記 Includes index
学情ID BB1461395X
本文言語コード 英語
著者標目リンク Ward, Janet D. <>
著者標目リンク Ward, Larry T. <>
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Food -- Composition