常翔学園 広島国際大学図書館

Molecular cuisine : twenty techniques, forty recipes

Anne Cazor & Christine Liénard ; photographs by Julien Attard ; translation by Gui Alinat ; foreword by Hervé This ; : hardback. -- CRC Press, 2012. <BB99580576>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hardback 広国呉 広呉図書1F 596||C 31368329 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : hardback
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||C
資料ID 31368329
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Molecular cuisine : twenty techniques, forty recipes / Anne Cazor & Christine Liénard ; photographs by Julien Attard ; translation by Gui Alinat ; foreword by Hervé This
出版・頒布事項 Boca Raton : CRC Press , c2012
形態事項 xii, 147 p. : col. ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781439871638
その他の標題 原タイトル:Cuisine moléculaire
注記 Includes indexes
注記 Translation of: La cuisine moléculaire
学情ID BB14611885
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Cazor, Anne <>
著者標目リンク Lienard, Christine <>
著者標目リンク Attard, Julien <>
著者標目リンク Alinat, Gui <>
著者標目リンク This, Hervé <AU50070092>
統一書名標目リンク Cuisine moléculaire <> English
件名標目等 Cooking
件名標目等 Molecular gastronomy
件名標目等 Cookbooks. lcgft