常翔学園 広島国際大学図書館

Rheology and fracture mechanics of foods

Ton van Vliet. -- CRC Press, 2014. <BB99580766>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.53||V 31368343 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.53||V
資料ID 31368343
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Rheology and fracture mechanics of foods / Ton van Vliet
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Press , c2014
形態事項 xviii, 345 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9781439827031
注記 Includes index
学情ID BB14610747
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Vliet, Ton van <>
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Rheology
件名標目等 Fracture mechanics