常翔学園 広島国際大学図書館

American food by the decades

Sherri Liberman, editor. -- Greenwood, 2011. <BB99580790>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.853||L 31367888 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.853||L
資料ID 31367888
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 American food by the decades / Sherri Liberman, editor
出版・頒布事項 Santa Barbara, Calif. : Greenwood , c2011
形態事項 xvii, 250 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 9780313376986
注記 Includes bibliographical references (p. 239-241) and index
学情ID BB14568990
本文言語コード 英語
著者標目リンク Liberman, Sherri <>
件名標目等 Food -- United States -- History -- 20th century
件名標目等 Cooking, American -- History -- 20th century
件名標目等 Food habits -- United States -- History -- 20th century
件名標目等 Food industry and trade -- United States -- History -- 20th century
件名標目等 United States -- Social life and customs -- 20th century
件名標目等 United States -- Economic conditions -- 20th century