常翔学園 広島国際大学図書館

塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる

牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. -- (Food & cooking data). <BB99579822>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 研究室 498.55||J 31461510 帯出可 研究室 0件
0002 広国呉 広呉書庫2F 498.55||J 31366908 帯出可 0件
0003 広国呉 広呉書庫2F 498.55||J 31461509 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 研究室
請求記号 498.55||J
資料ID 31461510
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.55||J
資料ID 31366908
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.55||J
資料ID 31461509
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
エンブン ハヤワカリ : イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789502153
シリーズ名 Food & cooking data <BB00098270>//a
学情ID BB13873037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU10078380>
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU10051618>
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 栄養||エイヨウ