常翔学園 広島国際大学図書館

食品の安全

有薗幸司編集. -- 南江堂, 2013. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB99579019>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.54||A 31365795 帯出可 0件
0002 広国呉 広呉図書2F 498.54||A 31367639 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.54||A
資料ID 31365795
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.54||A
資料ID 31367639
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2013.4
形態事項 xv, 243p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524268474
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ アンゼンセイ
その他の標題 奥付タイトル:Food hygiene and safety
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ アンゼン
注記 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版
注記 参考図書: p231-232
学情ID BB12281393
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有薗, 幸司(1954-)||アリゾノ, コウジ <AU30015685>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン