検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 学文社, 2013. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB99579478>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 学文社, 2013. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB99579478>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.5||S||6
31366255
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.5||S||6
資料ID
31366255
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2013.4
形態事項
vii, 192p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762022647
シリーズ名
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB99409894> 6//a
その他の標題
背表紙タイトル:調理学
チョウリガク
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BB1226876X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
南, 道子(栄養)
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク
舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU50069398>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU10026526>
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と栄養学基礎シリーズ
著者からさがす
舟木, 淳子
吉田, 勉(1927-)
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード