常翔学園 広島国際大学図書館

食品加工学と実習・実験

谷口亜樹子編著. -- 光生館, 2013. <BB99579250>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||T 31366121 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||T
資料ID 31366121
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2013.3
形態事項 vi, 210p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332040552
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
注記 文献あり
学情ID BB12191723
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子||タニグチ, アキコ <AU50069459>
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク