常翔学園 広島国際大学図書館

食品の科学総論 : 食べ物と健康

川上美智子, 高野克己編著. -- 理工図書, 2013. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB99579577>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||K 31366569 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||K
資料ID 31366569
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著
ショクヒン ノ カガク ソウロン : タベモノ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2013.3
形態事項 xiii, 335p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844607748
シリーズ名 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB99333635>//a
注記 記入式ノートつき、実用新案登録
注記 参考文献あり
学情ID BB12065900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川上, 美智子(1946-)||カワカミ, ミチコ <AU50069603>
著者標目リンク 高野, 克己||タカノ, カツミ <AU50069531>
件名標目等 食品||ショクヒン