常翔学園 広島国際大学図書館

和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ

高橋節子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005). <BB99838401>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.65||T 31660012 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.65||T
資料ID 31660012
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.12
形態事項 vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961682
シリーズ名 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB99816191> 005//a
注記 文献: 各章末
学情ID BB11257994
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 節子(1933-)||タカハシ, セツコ <AU50121353>
件名標目等 和菓子||ワガシ
件名標目等 和菓子||ワガシ