常翔学園 広島国際大学図書館

フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで

楠見五郎著. -- 幸書房, 2012. <BB99640763>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 673.97||K 31460523 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 673.97||K
資料ID 31460523
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.10
形態事項 108p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782103708
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店惣菜から給食分野まで
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
学情ID BB11057361
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 楠見, 五郎
クスミ, ゴロウ <>
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 冷蔵||レイゾウ
件名標目等 厨房設備||チュウボウセツビ