常翔学園 広島国際大学図書館

お米とごはんの科学

貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB99838400>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.3||K 31660011 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.3||K
資料ID 31660011
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
オコメ ト ゴハン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.8
形態事項 vi, 152p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961675
シリーズ名 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB99816191> 004//a
注記 引用文献・参考文献: 各章末
注記 さくいん: p149-150
学情ID BB10046596
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, やす子(1945-)||カイヌマ, ヤスコ <AU50121352>
件名標目等 米飯||ベイハン
件名標目等 米||コメ
件名標目等 米飯||ベイハン
件名標目等 米||コメ