検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
お米とごはんの科学
貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB99838400>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
お米とごはんの科学
貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB99838400>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
広島国際大学
-広国呉
摂南大学
-摂分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書1F
596.3||K
31660011
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書1F
請求記号
596.3||K
資料ID
31660011
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
オコメ ト ゴハン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2012.8
形態事項
vi, 152p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784767961675
シリーズ名
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB99816191> 004//a
注記
引用文献・参考文献: 各章末
注記
さくいん: p149-150
学情ID
BB10046596
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
貝沼, やす子(1945-)||カイヌマ, ヤスコ <AU50121352>
件名標目等
米飯||ベイハン
件名標目等
米||コメ
件名標目等
米飯||ベイハン
件名標目等
米||コメ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者からさがす
貝沼, やす子(1945-)
件名からさがす
米飯
米
米飯
米
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード