常翔学園 広島国際大学図書館

新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール

竹谷稔宏著. -- 商店建築社, 2011. <BB99409227>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫1F 526.67||T 31261099 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫1F
請求記号 526.67||T
資料ID 31261099
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール / 竹谷稔宏著
アタラシイ インショクテンズクリ A to Z
出版・頒布事項 [東京] : 商店建築社 , 2011.4
形態事項 136p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784785803322
注記 店舗設計基礎講座
学情ID BB09509303
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹谷, 稔宏(1954-)||タケヤ, トシヒロ <AU00029859>
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 商店建築||ショウテンケンチク