常翔学園 広島国際大学図書館

食品学・食品機能学・食品加工学

長澤治子編著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB99393076>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||N 31366571 帯出可 0件
0002 広国呉 広呉図書2F 498.51||N 31367651 帯出可 0件
0003 広国呉 広呉図書2F 498.51||N 31461346 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||N
資料ID 31366571
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||N
資料ID 31367651
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||N
資料ID 31461346
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3
形態事項 viii, 273p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707142
シリーズ名 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB99393075>//a
その他の標題 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他の標題 その他のタイトル:Food science, function and processing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
学情ID BB09327656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10087535>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ