常翔学園 広島国際大学図書館

調理と食品の官能評価

松本仲子著. -- 建帛社, 2012. <BB99413391>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588||M 31365916 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588||M
資料ID 31365916
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.5
形態事項 vii, 164p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767904504
学情ID BB09299947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU10055369>
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 官能検査||カンノウケンサ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク