常翔学園 広島国際大学図書館

菓子・パン

クレス出版, 2012. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻). <BB99578938>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596.08||K||6 31365625 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596.08||K||6
資料ID 31365625
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 菓子・パン
カシ パン
出版・頒布事項 東京 : クレス出版 , 2012.3
形態事項 1冊 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784877336424
シリーズ名 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BB99578608> 第6巻//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:菓子パン
カシ パン
内容著作注記 和洋菓子製法独案内 / 岡本純著
ワヨウガシ セイホウ ヒトリアンナイ
内容著作注記 和洋菓子製法 / 亀井まき子著
ワヨウガシ セイホウ
内容著作注記 食パンの製法 / 木村屋主人述 ; 日野三郎編
ショクパン ノ セイホウ
内容著作注記 最新麺麭製造法 / 田辺玄平著
サイシン パン セイゾウホウ
内容著作注記 食パン新書 / 食料品研究会編
ショクパン シンショ
注記 底本: 「和洋菓子製法独案内」 (井ノ口松之助, 明治22年刊), 「和洋菓子製法」 (博文館, 明治40年刊), 「食パンの製法」 (日野三郎, 明治39年刊), 「最新麺麭製造法」 (東京割烹講習会, 大正6年刊), 「食パン新書」 (岡田書店, 大正7年刊)
学情ID BB09205896
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU10049623> 編
著者標目リンク 岡本, 敬之助||オカモト, ケイノスケ <AU50069422>
著者標目リンク 亀井, 満喜子||カメイ, マキコ <AU50069311>
著者標目リンク 木村, 安兵衛
キムラ, ヤスベエ <>
著者標目リンク 日野, 三郎
ヒノ, サブロウ <>
著者標目リンク 田辺, 玄平
タナベ, ゲンペイ <>
著者標目リンク 食料品研究会
ショクリョウヒン ケンキュウカイ <>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン