常翔学園 広島国際大学図書館

抗酸化食品研究

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB99412831>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||S 31365630 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||S
資料ID 31365630
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 抗酸化食品研究 / 食品工業編集部編纂
コウサンカ ショクヒン ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2012.4
形態事項 197p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771212015
シリーズ名 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB99412797>//a
注記 参考文献、引用文献あり
学情ID BB09113415
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 活性酸素||カッセイサンソ