常翔学園 広島国際大学図書館

食品学各論

下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]. -- 新版. -- 八千代出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB99579813>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S 31366521 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S
資料ID 31366521
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
ショクヒンガク カクロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2012.3
形態事項 iv, 232p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784842915661
シリーズ名 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB99578687>//b
注記 そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子
注記 著者のヨミは推定
注記 文献一覧: p217
学情ID BB08960959
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下橋, 淳子||シモハシ, アツコ <AU50069670>
著者標目リンク 吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <AU50069825>
件名標目等 食品||ショクヒン