常翔学園 広島国際大学図書館

基礎栄養学

灘本知憲, 仲佐輝子編. -- 第3版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB99578465>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉書庫2F 498.55||N 31365277 帯出可 0件
0002 広国呉 広呉書庫2F 498.55||N 31461200 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.55||N
資料ID 31365277
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉書庫2F
請求記号 498.55||N
資料ID 31461200
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
キソ エイヨウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2012.4
形態事項 xi, 218p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759811193
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00062970>//a
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p200-201
注記 付表 日本人の食事摂取基準 (2010年版) (抜粋): p202-213
学情ID BB0885981X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 灘本, 知憲(1948-)||ナダモト, トモノリ <AU10026188>
著者標目リンク 仲佐, 輝子||ナカサ, テルコ <AU50069047>
件名標目等 栄養||エイヨウ