常翔学園 広島国際大学図書館

青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康

今尾充子著. -- 丸善プラネット, 2012. <BB99577888>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588.51||I 31365137 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588.51||I
資料ID 31365137
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康 / 今尾充子著
アオパパイア ハッコウ ショクヒン ノ カガク : ヤセイ ノ チカラ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 丸善プラネット
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版 (発売) , 2012.1
形態事項 iv, 119p , 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784863451100
注記 監修: 森昭胤
注記 参考文献: [p111]
学情ID BB08297899
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今尾, 充子
イマオ, ミツコ <>
著者標目リンク 森, 昭胤(1930-)||モリ, アキタネ <AU30015456>
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 パパイア||パパイア