常翔学園 広島国際大学図書館

展開するフードプロテオミクス

井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BB50269311>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉自著 588||T 32160826 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉自著
請求記号 588||T
資料ID 32160826
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
テンカイ スル フード プロテオミクス
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
形態事項 viii, 261p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781304830
シリーズ名 食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BB50269310> 2//b
その他の標題 標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題 その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記 ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記 文献: 各章末
学情ID BB08005665
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10102444>
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ