検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎
久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10). <BB99578496>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎
久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10). <BB99578496>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
広島国際大学
-広国呉
摂南大学
-摂分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.5||H||10
31365358
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.5||H||10
資料ID
31365358
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2011.12
形態事項
viii, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759814507
シリーズ名
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB99276704> 10//a
注記
参考書: p167
学情ID
BB0789575X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
著者標目リンク
新田, 陽子||ニッタ, ヨウコ <AU50145816>
著者標目リンク
喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU50069208>
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
著者からさがす
新田, 陽子
喜多野, 宣子
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード