常翔学園 広島国際大学図書館

調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎

久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10). <BB99578496>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||H||10 31365358 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||H||10
資料ID 31365358
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2011.12
形態事項 viii, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759814507
シリーズ名 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB99276704> 10//a
注記 参考書: p167
学情ID BB0789575X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
著者標目リンク 新田, 陽子||ニッタ, ヨウコ <AU50145816>
著者標目リンク 喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU50069208>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク