常翔学園 広島国際大学図書館

進化する食品テクスチャー研究

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2011. <BB99725787>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||S 31461493 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||S
資料ID 31461493
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
形態事項 ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860433871
その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
シンカスル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
学情ID BB07724371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU10064654>
著者標目リンク 森, 友彦||モリ, トモヒコ <AU50069067>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU10076770>
件名標目等 食品||ショクヒン