常翔学園 広島国際大学図書館

食品の分類と特性

佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2011. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2). <BB99578922>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.51||W||2 31365585 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.51||W||2
資料ID 31365585
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2011.3
形態事項 iv, 184p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782706480
シリーズ名 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修||ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ <BB99578585> 2//b
注記 その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利
注記 参考文献: p174-176
学情ID BB06252073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 隆一郎(1956-)||サトウ, リュウイチロウ <AU00038087>
著者標目リンク 高畑, 京也||タカハタ, キョウヤ <AU50033022>
著者標目リンク 渡邉, 悟||ワタナベ, サトル <AU50069432>
著者標目リンク 大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU00023396>
著者標目リンク 岡本, 由希
オカモト, ユキ <>
著者標目リンク 小田, 尚子||オダ, ナオコ <AU10049529>
著者標目リンク 木村, 祐美
キムラ, ユミ <>
著者標目リンク 鈴木, 洋一
スズキ, ヨウイチ <>
著者標目リンク 谷口, 裕信

タニグチ, ヒロノブ <>
著者標目リンク 馬場, 修
ババ, オサム <>
著者標目リンク 尾藤, 宗弘
ビトウ, ムネヒロ <>
著者標目リンク 堀口, 恵子
ホリグチ, ケイコ <>
著者標目リンク 森田, 英利
モリタ, ヒデトシ <>
件名標目等 食品||ショクヒン