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常翔学園 広島国際大学図書館
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食品成分を理解するための基礎
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB99577915>
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食品成分を理解するための基礎
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB99577915>
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10件
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.5||H||3
31365355
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.5||H||3
資料ID
31365355
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
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書誌詳細
タイトル/著者
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2011.3
形態事項
viii, 172p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759814439
シリーズ名
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB99276704> 3 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
ショクヒン セイブン オ リカイスル タメ ノ キソ
注記
参考書: p163-164
学情ID
BB05803342
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
著者標目リンク
近藤, 民恵
コンドウ, タミエ <>
著者標目リンク
水野, 裕士
ミズノ, ユウジ <>
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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