常翔学園 広島国際大学図書館

食品成分を理解するための基礎

喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB99577915>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.5||H||3 31365355 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.5||H||3
資料ID 31365355
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2011.3
形態事項 viii, 172p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759814439
シリーズ名 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB99276704> 3 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
ショクヒン セイブン オ リカイスル タメ ノ キソ
注記 参考書: p163-164
学情ID BB05803342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
著者標目リンク 近藤, 民恵
コンドウ, タミエ <>
著者標目リンク 水野, 裕士
ミズノ, ユウジ <>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク