検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
常翔学園 広島国際大学図書館
検索結果一覧へ戻る
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本
生活習慣病と予防医学を考える会編. -- 日東書院本社, 2010. <BB99578914>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本
生活習慣病と予防医学を考える会編. -- 日東書院本社, 2010. <BB99578914>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国呉
広呉図書2F
498.583||S
31365573
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国呉
配置場所
広呉図書2F
請求記号
498.583||S
資料ID
31365573
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 / 生活習慣病と予防医学を考える会編
ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン
出版・頒布事項
東京 : 日東書院本社 , 2010.11
形態事項
95p ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784528016934
その他の標題
奥付タイトル:あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
アキラメル ノワ マダ ハヤイ ツライ ショウジョウ モ カイゼン スル
注記
監修: 桜井稔三, 島村善行
学情ID
BB04150389
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
生活習慣病と予防医学を考える会
セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ <>
著者標目リンク
桜井, 稔三
サクライ, トシゾウ <>
著者標目リンク
島村, 善行||シマムラ, ヨシユキ <AU50069291>
件名標目等
乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
健康法||ケンコウホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
島村, 善行
件名からさがす
乳酸菌
料理
健康法
他の検索サイトで探す
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼
(現物借用)
この書誌のQRコード